Happy Card Company – die Schülerfirma

Unsere Schülerfirma geht nun schon ins 8. Jahr. Ein neues, motiviertes Team aus 7. und 8. Klässlern arbeitet sich derzeit in der happy-card-company (HCCo) ein.

In den ersten Sitzungen wurden Aufgaben verteilt und die Firmenstruktur in folgende Bereiche aufgeteilt:

Marketing, Verwaltung, Finanzen, Produktion und Vorstandsvorsitz

Unsere Firmenpaten helfen uns in den Bereichen Finanzen und Marketing, derzeit lernen wir den Umgang mit einer Buchhaltungssoftware bzw. erstellen unsere neue Homepage.

Trotzdem könne wir bereits Kundenaufträge bedienen. Wenn Sie also Druckerzeugnisse entworfen, erstellt oder auch nur auf einem guten Farblaser ausgedruckt haben möchten:

Wir machen das gerne für Sie!

Was wir bisher gemacht haben: Visitenkarten, Einladungskarten, Briefeinleger, Kochbücher, Flyer, Konzepte, …. individuell gestaltet, nach Kundenwunsch oder nach eigenen Ideen in Absprache mit den Kunden. Mehr Informationen erhalten Sie in Kürze auf unserer eigenen Homepage. Den Link hierzu finden Sie bald auf der Schulhomepage.

Martin Amler und das Team der HCCo

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Klasse 7, Klassen 8 abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.