5. und 6. Klasse – Unsere Geowerkstatt

Die Geowerkstatt wurde zu Beginn dieses Schuljahres neu überarbeitet und mit neuen Stationen und Materialien ausgestattet.

Jeder Schüler der Mittelschule sollte regelmäßig im Rahmen der Freien Lernzeit Aufgaben aus der Geowerkstatt machen. Zum Einsatz kommt sie im Moment vor allem in den Klassen 5 und 6. Jedoch werden einzelne Stationen auch von höheren Jahrgangstufen hergenommen. CIMG3052 CIMG3051 CIMG3048CIMG3053

Geowerkstatt

Durch die vielen unterschiedlichen Materialien und Spiele werden die Kinder motiviert, die Aufgabenstellungen zu bearbeiten. Das geometrische Vorstellungsvermögen soll so auf spielerische Art und Weise geübt und trainiert werden.

Karin Krauß

Dieser Beitrag wurde unter Klasse 5, Klasse 6 abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.