Sich für andere engagieren

Nussknacker_6 Nussknacker_7

Für andere eine Aufführung planen, vorbereiten und in Szene setzen. Diese regelmäßig gepflegte Tradition wurde heute, zwei Tage vor den Weihnachtsferien wieder in der Aula unserer Grund und Mittelschule von unseren Schülerinnen und Schülern in die Tat umgesetzt.

Nussknacker_1 Nussknacker_8

Nach der mühsamen Zeit des intensiven Probens  war endlich der Tag der Premiere da. Schüler der Klassen 5 und 6 mit den Lehrkräften Birgit Börschlein, Vanessa Janetschke und Erika Pfeffer hatten sich längere Zeit mit dem Nussknacker auseinandergesetzt. Staunende, verzauberte Kinderaugen und ein lang andauernder Applaus der Erst und Zweitklässer waren der wohlverdiente Lohn für die Mühen.

Nussknacker_5 Nussknacker_4

Nussknacker_9 Nussknacker_10

Nussknacker_12 Nussknacker_11

Dieser Beitrag wurde unter Klasse 6, Klasse 7 abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.