„Das ist unser Tag, das ist unsere Zeit!“

Diesen Slogan sollten sich die Abschlussschüler der Mittelschule Thalmässing zu Herzen nehmen. Es gilt, einen Schritt weiter in Richtung Selbstständigkeit zu gehen und die teilweise idyllische Schulwelt gegen das Arbeitsleben einzutauschen. Für sehr viele Schüler wird das ein schwerer Schritt, da ihnen die Schule sowie die Lehrer sehr ans Herz gewachsen sind. Die Ehrengäste Georg Küttinger, Dieter Knedlik, Martina Wirsing, Claudia Buchstaller und Anja Assenbaum gaben den Absolventen in ihren kurzweiligen Reden wertvolle Tipps für die berufliche Zukunft mit. Geehrt für ihre besonderen Leistungen wurden die Jahrgangsbesten Simone Schmidt, Lisa Reichenberger und Lenhard Schwarz. Für ihren weiteren Lebensweg wünschen wir den Absolventen der Mittelschule Thalmässing viel Erfolg und eine erfolgreiche Zukunft.

M. Amler/D. Setzke

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Klassen 9 abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.