Exkursion der Klasse 3b zur Streuobstwiese in Reinwarzhofen

Am ersten Oktober wanderten die Schülerinnen und Schüler mit Frau Göbel und Frau Schipotinin von Thalmässing zu zwei Streuobstwiesen in Reinwarzhofen.

Auf einer jüngeren Streuobstwiese der Familie Treiber war ein Tisch mit lauter Köstlichkeiten wie Apfelmus, -kuchen und -chips gedeckt. Ein paar Mamas hatten zusätzlich gebacken, denn es mussten einige Geburtstage nachgefeiert werden. Gestärkt gab es noch Geburtstagsständchen und einige Bewegungsspiele. Viel zu schnell war der Ausflug vorbei und alle waren sich einig, dass dieser sehr gelungen war.

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Allgemein, aus den Klassen, Grundschule Eysölden, Klassen 3, Klassen 4 veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.