„I need a Dollar – a Dollar is what I need!“ – zu Gast bei der Raiffeisenbank

Am 31. Januar hat der Filialleiter der Raiffeisenbank Thalmässing, Herr Ehrengruber, die Schülerinnen und Schüler der 9. Klassen zu einem „Erkundungstag“ in die Bankfiliale eingeladen. An diesem Tag nahmen sich 5 Mitarbeier und Herr Ehrengruber persönlich viel Zeit. Aufgeteilt in fünf Gruppen wurden die verschiedenen Teilbereiche der Bank erkundet. Einen besonderen Eindruck hinterließ bei den meisten Schülern der Blick in den Tresor der Bank.

Während einer halbstündigen Pause zeigte sich die Raiffeisenbank großzügig und spendierte allen Schülern belegte Wurstsemmeln und Getränke.  Zum Abschluss des Tages überreichte Herr Ehrengruber den Klassensprechern der Klassen 9a und 9b jeweils einen Scheck über 50€ für die Abschlussfahrt.

Die Schulfamilie Thalmässing bedankt sich recht herzlich für den informativen Tag und die Gastfreundschaft der Raiffeisenbank Thalmässing.

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Außerschulische Partner, Klassen 9 abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.