Notfallbetreuung – aktuelle Informationen

• Die erweiterte Notfallbetreuung bitte mit einem dieser Formblätter beantragen (beim Anklicken werden die Formblätter automatisch runtergeladen).
  • Zuständigkeiten:
    • 7:30 – 11:30 Uhr: Schule
    • für Hortkinder ab 11:30 Uhr :Hort
    • für im Offenen Ganztag angemeldete Schülerinnen und Schüler: Schule
  • Eine Notfallbetreuung muss dort beantragt werden, wo sie in Anspruch genommen werden soll. Bitte dringend auf dem Antrag gleich oben hinschreiben, wo das Kind betreut werden soll – in der Schule oder im Hort oder in Schule und Hort.
  • Die Anträge müssen wegen der notwendigen Personalplanungen mindestens 2 Tage vorher gestellt werden.
  • Die geltenden Hygieneregeln müssen beachtet werden. (so ist z. B. ein Mund-Nasenschutz zwingend erforderlich)
  • Die Notfallbetreuung findet an der Mittelschule Thalmässing statt. Bitte die Kinder dorthin bringen.

Antrag für Alleinerziehende

Antrag kritische Infrastruktur

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.