Online-Adventsbasar der GS Eysölden

Normalerweise findet in der GS Eysölden im Dezember ein Adventsverkauf statt, dessen Erlös gespendet wird. Aber dieses Jahr ist nichts normal und deswegen veranstalten wir einen Online-Adventsbasar.

In den letzten Wochen wurde in den 3. und 4. Klassen fleißig ausgeschnitten, geklebt, bemalt, gebastelt – und die Ergebnisse können sich sehen lassen!

Sie haben die Wahl zwischen 4 verschiedenen Kartentypen (Preis: 1€):

Außerdem wurden Christbaumschmuck (Preis: 2€) , Windlichter und kleine Nikoläuse (Preis: 3€) gestaltet:

Bestellungen können per Mail (s.boyke@vs-thalmaessing.de, n.schipotinin@vs-thalmaessing.de, v.suess@vs-thalmaessing.de, s.frank@vs-thalmaessing.de), Teams oder einfach im Postheft bis 13.12.20 aufgegeben werden.

Auch dieses Jahr werden die gesamten Einnahmen wieder den Sternstunden (Sternstunden e.V. – Wir helfen Kindern) gespendet. Zusätzliche Spenden sind also herzlich willkommen. Geben Sie Ihrem Kind das Geld für Ihre Bestellung einfach passend (ob mit oder ohne Spende) in die Schule mit.

VIELEN DANK FÜR IHRE UNTERSTÜTZUNG!

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Allgemein, aus den Klassen, Grundschule Eysölden, Klassen 3, Klassen 4 veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.