Spielplatz an der Laufbahn

Nun ist er auch offiziell eingeweiht, der Spielplatz an der Laufbahn. In den letzten Monaten konnte man zusehen, wie aus der Wiese ein faszinierender Spielplatz geworden ist. Frau Dipl. Ing. (FH), Christina Bergsteiner von der Firma SIK-Holz hat den Spielplatz geplant und dabei den Bezug zur Schule und zum Hort ganz wunderbar hergestellt.

Dass er nun von Schülern jeder Altersstufe, von den Hortkindern und den Kindern aus der angrenzenden Siedlung eifrig benutzt wird zeigt, dass das der richtige Spielplatz am richtigen Ort ist. Hier einige Bilder, die die Entstehung dokumentieren.

O. Misoph

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Allgemein, Offener Ganztag veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.